Les programmes en termes d’utilisation sont également assez complexes. Contrairement à cette structure, l’intérieur de la chambre est soigné
J’ai fini.

Il propose cinq séjours spéciaux pour ceux qui manquent de repos et de repos.
Résultat de la nature
Le temps de guérison ensemble.
C’est une maison de thérapie qui offre une pause complète avec une tasse de thé et de l’appétit.
Vue panoramique de la maison de soutien qui a été conçue avec l’ancien chariot.
L’ancienne maison en pierre de Jeju a été transformée en un logement sous le thème “La chaleur de Jeju”. Comme le nom l’indique, c’est l’espace prévu pour rester dans une ceropée douce. Si vous ouvrez la porte d’entrée et que vous entrez, vous recevrez d’abord un jardin d’herbes qui dégage un parfum calme.
En entrant dans le jardin, vous verrez une maison de grillage où l’on peut apprécier l’atmosphère chaleureuse de Jeju. Pour une véritable expérience de repos, cet endroit a été conçu avec soin dans un environnement qui couvre l’espace, tels que les matériaux et la couleur, l’éclairage et la température, l’odeur et la musique.
Nous avons conçu un espace d’accueil avec le début de la ceropée, une chambre à coucher, un salon, un espace de repos avec une petite baignoire et un arrière-cour, et un espace de 3 espaces comprenant un bain doux, un sauna sec et une salle de ceropée, pour la guérison. La maison de soutien qui est aménagée en chambre est composée d’un lit, d’une cuisine, d’un salon et d’une salle de bains.
L’apparence de la salle de bain de la maison de soutien qui a conservé le texture naturel de l’ancienne maison de pierre.
La maison de terrasse conserve l’atmosphère unique de la maison de pierre autour d’une baignoire à basse conception.
Les meubles et l’éclairage qui se trouvent dans la palette des tons de Newcastle, combinés à l’apparence conservée des vieux bracelets, mènent à une nouvelle expérience. chaque dans un compartiment est iot technologie envahissant tout espace de éclairement et de température, de rideaux Blind et Magic verre du phosphore. J’ai le haut-parleur et indexation. négativement on peut contrôler. pour plus de commoditéétape ne Tout ce lundi. L’espace où le concept de guérison se réalise à son apogée, la Maison Terraphique a restauré les deux maisons en pierre de Jeju et a complété de manière colorée l’espace où les traces de la culture résidentielle particulière des bougies sont restées.
Vous pouvez profiter d’un spa optimal en fonction de l’état de l’invité en préparant le thé et le maquillage sur 5 thèmes. En plus du paysage que l’on peut voir à l’extérieur de la fenêtre, laissez-vous plonger lentement dans un espace de baignoire calme qui ressemble à une baignoire entourée de pierres et d’arbres, la texture de la nature qui est délicate et dense. Si vous vous meltz dans une tasse de thé chaud et que vous profitez d’un bain chaud et d’un sauna rempli de chaleur, le temps de guérison est réalisé.
Les objets qui révèlent la nature de la nature décorent magnifiquement un mur monotone.

de la lumière éclatante de la lumière éclatante
Une pause précieuse, une pause chaude.
La vue sur le salon de la structure de la fenêtre. Grâce à la connectivité du bureau, la division intérieure et extérieure est ambiguë.
C’est un palais de 50 ans où la lumière brille bien et où l’énergie chaude est émotionnelle. L’atmosphère délicate et mystérieuse qui émerge de cet endroit est devenue un élément clé qui détermine le concept de l’harmonie. Les tuiles oranges ont été transformées en tons de ver lumineux qui correspondent à la couleur des murs extérieurs et l’intérieur a été finie par des palettes blanches et boisées.
L’éclairage et l’objet de couleur noire qui y sont associés jouent le rôle de point d’espace. Il montre son existence en utilisant des objets colorés et non colorés, mais en les réalisant de manière efficace. La rue Onhwa est une structure en forme de royaume que l’on peut voir dans les vieilles maisons coréennes. Les carreaux en pierre rouge anciens collés à des murs ronds recouverts pour une isolation extérieure ont été laissés dans le but de sauver au maximum les traces du temps de la maison.
L’espace de chambre où l’idée d’un effet de fenêtre est apparue dans un petit espace.
Le salon qui entoure l’ancien arbre de la cour intérieure est entièrement ensoleillé et a été décoré pour profiter pleinement de l’attrait de l’espace sans distinction entre intérieur et extérieur. Le petit pont du salon qui semble être relié au grand pont extérieur le montre bien. La chambre est en face du salon. Grâce à cela, le soleil du matin et la fraîcheur de la cour sont transmis dans la chambre. Bien qu’il soit impossible de mettre une seule fenêtre sur le toit du bâtiment après avoir été serré, il a été complété par un espace frais avec des objets rectangulaires tels que des cadres, en plaçant des plantes et des lumières de levage dans un petit espace entre les murs arrière. La sous-salle de chambre et la salle multi-étage évoquent les souvenirs du grenier.
J’ai placé le haut-parleur de Ban and Allupson dans la salle de déjeuners reliée au petit salon.
Cet espace, qui a été conçu un peu plus près du plafond en montrant le plancher, espérait qu’il devienne un endroit calme où l’on puisse lire des livres, boire du thé, regarder des films ou parler de Dorando toute la nuit. L’espace de salle de bains spacieux a mis l’accent sur le vide en éliminant la baignoire. L’espace de dîners a été conçu avec la lumière de la lumière naturelle et avec les lumières indirectes et les lumières pendantes, il offre un confort de jour comme de nuit.
Les toilettes extérieures et les entrepôts qui occupaient un côté de la cour ont laissé un toit et ont démoli quelques murs, ce qui a fait de l’espace de pagoda un lieu de repos. C’est un endroit où l’on peut guérir en admirant le panorama de la cour. Au moment de la conception, même l’apparence d’un escalier sur le toit des toilettes extérieures était adorable, et même l’histoire de l’hôte, qui avait aimé regarder les peintures et les pierres marines, était très agréable.

qui se rencontrent à Séoul,
Petit Helsing, Talo Séoul.
Un salon avec des affiches et des livres, comme une zone d’archives.
La couleur clé du design nordique, la couleur Wood, et l’espace de travail et la chambre sans couleur.
Comme Alba Alto House à Helsinki a été emmené par magie, Talo Séoul est entré dans une allée calme située à l’intérieur de la route. Après avoir rénové la villa de 30 ans, on peut voir le design d’Alba Alto et voir le mode de vie rationnel et pratique de l’Europe du Nord.
L’endroit qui ressemble aux caractéristiques environnementales de la Finlande qui n’a pas beaucoup de soleil dans la structure de la maison, propose non seulement une expérience de conception d’Alba Alto, mais aussi une nouvelle façon de vivre. Cet endroit, qui était une maison de famille ordinaire qui montre bien les caractéristiques de l’ancien bâtiment de notre pays, a harmonisé l’esprit coréen et la culture de l’Europe du Nord.
La vue sur le salon est agrémentée de meubles de design et d’éclairage.
L’espace entre les meubles et les produits qui ont réalisé un minimalisme, et les espaces qui s’entremêlent, reflétant le style de vie pratique et inégalé de l’Europe du Nord, est plus confortable et confortable. L’Europe du Nord, où il y a beaucoup de jours courts, utilise l’éclairage en considérant attentivement les éclairages appropriés pour la vie intérieure. En se référant à cette culture de l’Europe du Nord, l’intérieur de l’éclairage a été particulièrement soigné et l’atmosphère chaleureuse et paisible a été complétée. Les différents espaces qui ont un niveau bas et une priorité sur la pratique donnent une sensation différente.
La salle de spectacle, qui est préparée séparément de la chambre, est gérée sous forme de salle de spectacle pop-up pour une personne en collaboration avec diverses marques nationales et étrangères qui s’adaptent bien au concept de l’espace. Il s’agit de fournir une expérience spéciale où vous pouvez utiliser et expérimenter directement les produits de design dans un espace restreint et ressentir le souffle de la marque. Pendant son séjour dans cet espace, il a reflété la philosophie de Séoul, qui espère attirer la compassion grâce à une expérience précieuse.

qui maximise la beauté de l’architecture,
Un espace inhabituel.
Ne pouvons-nous pas projeter la vie humaine à travers le paysage et la lumière de la maison construite sous terre ? Avec un mur en béton, il accepte une lumière chaleureuse à travers la vie et la surface du toit. C’est l’horizon qui montre la volonté d’humilité de s’infiltrer dans la terre et de les regarder de manière étonnante plutôt que de faire face à la mer et au vent. En respectant le terrain et la vie végétale propres, les parties déformées ont été revêtues de guérison et ont créé un fossé en utilisant le terrain restauré. Ce créneau est une proposition architecturale qui donne calme et réconfort aux voisins qui passent, et qui permet de voir l’horizon et les alentours de la nature. Ainsi, la proposition d’architecture qui découpe partiellement la terre et s’infiltre le long de l’indication complexe de la terre se rapproche encore plus de la communication avec la nature à travers ces niches. La forme de la terre n’est pas seulement complexe avec les paysages environnants, les chemins de thé, mais aussi un programme très complexe du point de vue de l’utilisation. 스카이어닝 Contrairement à cette structure, l’intérieur de la chambre est soigné
J’ai fini. Les meubles et les objets de haute qualité, compte tenu de la position de l’invité, ne semblent pas être spéciaux, mais ils sont de bons collaborateurs qui accomplissent un temps spécial. Les lits d’appoint qui enveloppent le corps, les haut-parleurs pour l’écoute de la musique et l’énergie naturelle. L’espace de repos conçu pour une structure simple à plusieurs étages est également unique. Comme dans la structure architecturale immergée dans le sol, l’espace à deux étages qui flotte dans l’air est une forme de vue sur l’océan, ce qui permet de profiter de la beauté de l’architecture ironique et d’interagir avec la nature. On peut ressentir beaucoup de plaisir dans la conception d’un espace composé de lignes géométriques simples qui rencontrent la beauté unique de la terre. C’est ici que l’horizon est le meilleur endroit pour faire un tour dans les environs.

Les créneaux créés intentionnellement pour sauver la vie de la nature donnent le plaisir de regarder comme une œuvre d’art d’installation.
l’esthétique de l’obésité,
Surtout, Karuna.
Tout le monde peut entrer, se reposer, se promener comme si on marchait dans le village.
pour aller à la plage. simplement l’architecture,
la maison avec un esprit de conception d’un seul endroit, pas de l’eau,
Caruna a écrit “Javie” en Sanskrit.
L’hôte veut devenir un espace de réconfort et de guérison.
le respect du paysage et de l’environnement naturel de la région,
J’espérais que cela se réalisait. Le terrain de Karunaga a été détruit.
que les Ram utilisaient comme raccourci pour relier la plage et l’autre côté de l’arbre,
C’était la terre. La lame en bois du bureau de construction qui l’a construite a un diamètre.
Le rôle de l’édifice sur la route a changé après l’entrée du bâtiment.
Il a été conçu pour reconstruire les couloirs publics.
Et au premier étage, comme un couloir public qui traverse le bâtiment,
J’ai préparé une place publique. Le café boit du café et la musique.
Il y a de l’espace pour profiter et une cuisine publique réservée aux invités.
Le plus haut, plus il y a d’espace libre,
au deuxième et au troisième étage, c’est l’espace d’hébergement pour les hôtes,
La maison de pentage est l’espace de l’hôte. C’est près de la surface.
Plus le public est grand, plus les gens vont vers le haut,
que les constructions hybrides avec des espaces privés
que nous ne pouvons pas faire. »

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다